On débute la soirée par une flûte de bulles. À manger, la crème de citrouille goûte le melon, avec homard et pleurotes. L'entrée de fromage frais faisselle (fait sur place), avec chips de canard fumé, poires, coriandre et huile de cari est rafraîchissante, quoi que le fromage est trop aigre et liquide à mon goût. En plat principal, la prise du jour, l'omble chevalier servi avec peau, est croustillante et salée à la perfection. La purée de céleri-rave a une texture aérienne, merci au thermo-mix! Le poisson est également servi avec de la courge spaghetti et légumes racines, et des brocolis (trouvez l'erreur!). L'assiette de boudin noir est très chargée. Bien que le boudin soit la spécialité de la maison, il n'est pas fait sur place.
Le Clocher Penché est un incontournable de Québec, avec une ambiance et éclairage des plus chaleureux.
8/10 :: Environ 50$ par personne.
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