dimanche 10 février 2013

Luca e Franco


Le mardi, au Luca e Franco (St-Denis, Sherbrooke), c'est le ladies night. On se sent comme dans un resto du Quartier Dix30 à Brossard, c'est-à-dire que c'est un peu surfait, douchebags et pouliches inclus. Le décor est standard, voir un peu trop chargé.






J'opte donc pour la table d'hôte pour les filles. Le potage aux légumes est étonnament très bon, vive la crème. On nous offre des petites pointes de pizza en accompagnement plutôt que le traditionnel panier de pain, merci pour cette délicate attention. En plat de résistance, les fettuccinis Luca e Franco à la sauce rosée et crevettes tigrées sont corrects, sans plus. On apprécie l'effort de faire les pâtes maison, même si elles sont trop denses et épaisses. Sinon, on retrouve au menu les autres spécialités italiennes, incluant les pizzas cuites au four à bois (même à l'ananas, pour votre régime St-Valentin, messieurs!) et les cannolis maison pour dessert.






Bouffe : 6/10
Ambiance : 7/10
Service : 8/10


Prix : $, $$

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