dimanche 10 février 2013

Trip de Bouffe

Trip de Bouffe, c'est une boulangerie libanaise, une épicerie fine et un comptoir prêt-à-manger sur Mont-Royal (Plateau), ouverte par deux amis l'été dernier.




Le comptoir prêt-à-manger se divise en trois sections principales. La première, c'est les repas chauds, comme du poulet, du riz et du poisson. La deuxième, c'est les salades, fraîches et colorées, incluant la salade grecque et fattouche. La troisième, c'est la boulangerie, avec lahambajin (genre de pizza pita, avec viande hachée, le mélange libanais d'épices zaatar et/ou fromage), kebbe et rouleaux de fromage.





Vous pouvez également choisir des noix, de l'huile d'olive et d'autres produits fins, disponibles sur les étagères du mur. Au frigo, il y a aussi du hoummos, des olives, des navets roses, des betteraves et du labne (fromage crémeux libanais). Finalement, au comptoir-caisse, il y a des petits desserts libanais succulents (surtout les poudrés blancs fourrés avec une crème à la datte!).




Ma critique pour Trip de Bouffe sera assez simple, parce que tout est bon. Vraiment, je vous recommande d'y aller au moins une fois par semaine pour pouvoir tout essayer, à chaque fois que j'y vais je retombe en amour (en plus les proprios sont trop charmants!). Ils proposent également le service de traiteur.


Bouffe: 9/10
Ambiance: 8/10
Service: 9/10

Prix: $ (VRAIMENT, pas cher! / débit ou argent comptant seulement)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire