Le Communion se veut un lieu de partage et de rassemblement. Ouvert depuis un peu plus d'un an, l'endroit possède un atmosphère presque magique, grâce à son éclairage intime et sa musique. Un grand bar domine l'espace qui compte 70 places assises, capacité qui est doublée en été avec la terrasse.
Au menu, on commence par l'ardoise pour deux, incluant un tartare, des ailes de cailles sur une purée de betteraves et un foccacia maison avec un coulis de poivrons.
En plat principal, on se laisse tenter par la bavette de boeuf, juteuse et bien salée. Elle est servie avec de délicieux légumes racines et une purée parfaitement lisse de céleri-rave. J'ai aussi pu goûter à la petite citrouille farcie de risotto aux pistaches et champignons sauvages, un amalgame de saveurs incroyable.
La soirée se conclue sur un gâteau au fromage avec sorbet à la fraise, et du nougat glacé avec dés de brownies.
Le Communion est définitivement un restaurant à essayer, on y mange plus que bien et le service est très courtois. Avec une bonne bouteille de rouge recommandée par le sommelier, quoi demander de plus ?!
8,5/10
Pour plus d'information sur MTL à TABLE : http://www.tourisme-montreal.org/mtlatable/index.php
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