jeudi 1 novembre 2012

Greasy Spoon


Le Greasy Spoon (Laurier) vous accueille dans un décor chaleureux de bois avec têtes d’orignal et tableaux de craie (un classique du Plateau !). On y mange du comfort food au goût du jour, honnête sans plus. La tartelette de tomates confites est plutôt un feuilleté impossible à manger, mais le goût est bon. Les calmars sont exquis, la présentation est jolie et la petite sauce épicée rehausse parfaitement l’entrée. Le jarret d’agneau manque d’amour (lire sel !), mais le quinoa aux herbes est délicieux. Le brownie est sec et le caramel salé absent. D’un autre côté, le mi-cuit de biscuit est décadent.

Leur grande force réside dans leurs cocktails, tous plus succulents les uns que les autres. Essayez le Concombrini avec un peu de Fragoli, la sangria au melon et l’Outremont, un vrai drink de princesse !

Bref, allez-y pour boire leurs cocktails en partageant le cône de calmars !

8,5/10 :: Assez dipendieux, mais excellent service.

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