jeudi 1 novembre 2012

Laöra


L’italien Laöra (Mont St-Hilaire) est probablement l’une des meilleures adresses du coin. Avec son long bar et ses murs de briques vieillies, l’ambiance est juste assez feutrée. Pièce maîtresse des lieux, le cellier propose des importations privées (à essayer : le WickedGood). L’endroit possède également une grande terrasse avec vue sur le Mont St-Hilaire, mais elle est située dans le stationnement du centre d’achat.
La crème de maïs manque d’onctuosité, mais le mix avec les flocons de bacon est réussi. L’entrée de tartare de boeuf est décevante : le goût des noisettes grillées est trop subtil, la roquette est flétrie et sans assaisonnement. En plat principal, les manicottis au ricotta et champignons sauvages sont réussis : la sauce est riche et crèmeuse. Le gâteau au fromage a une texture de paradis.
Le service est très ordinaire, dommage pour un aussi bel endroit.

7,5/10 

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