jeudi 1 novembre 2012

Grenadine


La Grenadine (Hôtel-de-Ville/Ontario) est un petit apportez-votre-vin qui sert une cuisine française fusion. L’endroit est très chaleureux, avec un coin semi-privé juste pour nous !
 
Tout juste assises, les plats commencent déjà à arriver, pour notre plus grand bonheur. Le menu dégustation (55$ pour un 5 services) change selon l’humeur du chef : tomates multicolores, tartare et tataki de bison, pétoncles, soupe de poisson, canard, porc frit, cheval, maquereau, etc. ! Malheureusement, aucun wow pour ma part. Le tataki n’est pas assaisonné et est raide, la compotée de pêches avec graines de coriandre est agressante en bouche, les pétoncles mal nettoyés, l’avocat trop dur, le canard est affreusement sec et la liste continue. Seul point fort, la viande chevaline sur sa purée de pommes de terre.
                            
Même si mes amies n’étaient pas d’accord, j’aurais aimé avoir des grains de pomme grenade dans mes assiettes, question de souligner le nom de l’endroit !
 7,5/10 :: Service hors pair


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